Mein Name ist Katharina Jaglewicz-Bühler. Ich bin gebürtige Polin mit französischen Wurzeln. Seit meiner Kindheit bin ich der Faszination der gehobenen Pâtisserie verfallen. Ich liebe es, aus besten Zutaten Geschmackserlebnisse zu zaubern. Wir im Künstlercafé Husum arbeiten traditionell, das heißt ausnahmslos ohne Gelatine, ohne Industriezucker und ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe.
In meine Kuchen und Tartes kommen beste Deutsche Markenbutter, Mehl aus heimischem Anbau und Eier vom Gutshof. Nur aus den besten Zutaten ist es möglich, konstante hochwertige Backwaren herzustellen. Backkunst ist leider in den letzten 10 Jahren in den meisten Bäckereien zu einem Bausatzsystem geworden, das heißt vorgefertigte Industrieteige und Mischungen werden hauptsächlich verarbeitet. Das erklärt, dass es eigentlich in den meisten Bäckereien und Konditoreien gleich schmeckt. Es ist ein Einheitsbrei, der mit Backen oder der Pâtisserie nichts zu tun hat.
Folgen Sie mir auf unserer Seite, ich werde Ihnen immer wieder eigene Rezeptkreationen vorstellen und Sie mitnehmen in die Welt der Aromen und in die Kunst des Backens.
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Ihre Katharina Jaglewicz-Bühler
Ein Kommentar zu “KJB Pâtisserie Blog”
Marion Lepold
Hallo Frau Jaglewicz-Bühler,
wir waren begeistert von Ihrem Cafe und den wunderbaren Torten!!
Bei unserem Besuch in Husem, vor zwei Wochen, waren wir drei Tage hintereinander in Ihrem Cafe, weil es einfach so eine Freude und so ein Genuss für alle Sinne war, bei Ihnen Gast sein zu dürfen.
Wir kommen wieder und ich freue mich schon jetzt darauf!
Herzliche Grüße
Marion Lepold